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Wunder: Butter

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Wunder: Butter

 

Butter gehört zu den hochwertigsten Lebensmitteln. Sie wird hergestellt aus Milch,

die jedes Rindvieh liefert, das nur Gras frißt. Dem Menschen mit all seiner

Wissenschaft und Technik ist solches unmöglich.

 

Butter ist bei Zimmertemperatur (18°C – 24°C) streichfähig,

bei Kühlschranktemperatur (8°C - 12° C) fest bis hart und schmilzt bei Temperaturen

über 30°C (Körpertemperatur), wodurch sie leicht verdaulich wird.

Sie dient als Brotaufstrich, eignet sich zum Backen und zum Braten und zum Verfeinern

von Suppen und Gemüse, ist hautverträglich und kann deshalb zum Fetten der Haut

verwandt und als Heilmittel heiß auf die Brust getupft werden.

Sie besteht etwa zu 80% aus Fett, also zu 20% aus Wasser. Kuhmilch besteht etwa zu 3,5% aus Fett.

So ein Rindvieh verarbeitet Gras außerdem zu Fleisch und Leder, der Mensch nur zu

Heu und Silage, wiederum nur Futter für das Rindvieh.

Das alles ist eine Offenbarung Gottes, die nur Blinde nicht sehen.

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Philosophisches Institut
Dipl.-Math. Georg Todoroff
Philosoph Autor
VERITAS Verlag
www.g-todoroff.de